Ноу-хау сантехники: подвесные унитазы

Подвесные унитазы отличаются от приставной или напольной сантехники тем, что благодаря своим маленьким габаритам могут поместиться в туалетных комнатах ограниченного размера. Также в связи с тем, что под ними остается свободное пространство, уборка таких помещений происходит гораздо проще и удобней.

Существует распространенное мнение, что трудно осуществлять монтаж подвесной сантехники, да и сидящий на нем человек может оказаться, мягко говоря, очень тяжелым. Однако практика говорит о том, что все это вымыслы. Максимальный вес, который может выдержать такая модель, достигает 400 кг, а установка стала значительно проще с применением инсталляционных конструкций. Устройство подвесных моделей имеет существенные отличия от устройства других моделей. Его конструкцию составляет каркас из металла, который соединяется с бачком, сливными составляющими и патрубком. Каркас позволяет поворачивать изделие под необходимым углом, а сама модель устанавливается на любую высоту. Все подвесные унитазы имеют практически одинаковую конструкцию и монтаж любых моделей различных производителей аналогичен. Установить сантехнику такого типа легко, потому что монтаж инсталляционных конструкций прост и нет необходимости в пред-установочных работах типа выравнивания пола и стен.

Подвесные унитазы отличаются надежностью, прочностью, красивым дизайном, удобством и эргономичностью. Практически все модели оснащены новейшей системой смыва, которая позволяет разбрызгивать воду по всему внутреннему пространству унитаза.

Унитазы только лучших производителей! Подвесные унитазы имеют не только уникальный дизайн и систему разбрызгивания воды при смыве, но и производителей. В настоящее время многие компании производят такие модели. Самые известные из них это Cerganit, Santek. Jika, Рока, GEZAPES, Vidima, IDEAL STANDART. Компании IDEAL STANDAPT и Рока производят наиболее дорогие подвесные унитазы, однако у них встречаются и более дешевые модели. Уникальный внешний вид, большая надежность и прочность устройства, материал изготовления санфаянс, который считается самым дорогим в производстве сантехники, отличает этих производителей от других. Цены на их продукцию варьируются в пределах 250-500$, цвет преимущественно белый, в комплект включены сидения и крышки, которые изготовлены из надежного дюропласта. Продукция Jika (Чехия) и Santek и Vidima (Россия) находится в более низкой ценовой категории (2500-5000 рублей), но есть и более дорогие модели. Эти унитазы отличаются хорошим дизайном, удобством, имеются круглые и овальные модели. Материал изготовления — керамика, в комплект входят крышки из прочного дюропласта. Отличительными особенностями компании Santek является производство сидений из микролифта с плавным закрыванием крышки и овальная форма унитаза, которая может подойти для различных видов помещений.

Оставшиеся производители поддерживают наиболее лояльную к покупателю цену на свою продукцию, однако это не влияет на ее качество и красивый внешний вид. Установочные конструкции отличаются прочностью и долговечностью с 10-летней гарантией. Данные модели унитазов отлично вписываются в любой интерьер, но наиболее сочетаемы, естественно, с такими, же подвесными конструкциями писсуаров, раковин и биде. Существует также подвесная мебель, которая создает пространственную легкость и позволяет, не загромождая, максимально использовать свободное пространство.

Подвесные унитазы.

Подвесные унитазы.

Подвесные унитазы.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *